Русский «Стивен Хокинг» оказался в тюрьме

Можете задавать вопросы и предлагать новые идеи напрямую через сеть ВКонтакте

softmore.ucoz.net

Как указывает следствие 18-ти килограмовый Антон Мамев, отнял мотороллер у спецназовца

русский стивен хокинг

Этот парень оказался в тюремной больнице Матросская тишина. Есть у него недуг - у него атрофированы все мышцы. Таких в этой тюрьме еще не было.

Суд признал Антона виновным в вооруженном разбое (якобы мотороллер похитил, и это у спецназовца), когда он сам даже пошевелиться не может. О туалете или перевороте на бок даже речи идти не может. Теперь его единственная нянька - это сокамерник.

Скоро эта нянька отправится по этапу, и тогда приглядеть за Антоном будет некому. Спасибо Сергею Галкину - судье Тимирязевскому суда города Москвы, который назначил ему 4,5 года отбывания. Медики заявляют, что пребывание в камере ему полностью противопоказано. Неужели Антон Мамаев настолько гениальный преступник, что ему предназначена только камера тюрьмы?

30 июня 2017 г. конвоиры принесли в буквальном смысле на руках этого парня в СИЗО, а точнее - в отделение интенсивной терапии тюремной больницы. Это было несложно - его вес всего 180 кг.

Почему Антон стал таким, вернее почему он таким родился? У него редкий диагноз: спинальный мышечная атрофия. Болезнь наследственная, и более того - прогрессирующая.

Категория: Новости за сегодня | Добавил: Derxander (10.07.2017)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar